廣告



人力資源經理|fintech, Based In Tw, Taipei

發表 2024-07-04
過期 2024-08-04
ID #2225229378
50,000 NT$
人力資源經理|fintech, Based In Tw, Taipei
Taiwan, 台北, 台北,
發表 July 4, 2024

描述

King Deux Search & Consulting is a specialised executive search firm which offers bespoke talent solutions across financial services and commerce.

We are committed to not only finding the right opportunity for our candidates but also leaving a legacy that lives on beyond the hiring process.

Follow us at https://www.careers-page.com/kingdeux for updates on the exceptional clients we represent.

Stay up-to-date on industry news and get your career consultation scheduled at kingdeux.com 公司簡介: 這家公司是一家快速發展的科技公司,正在擴大其在亞洲的業務。他們正在尋找一名經驗豐富的HR經理,來負責台灣地區的人力資源職能。在這個角色中,您將負責全方位的HR活動,以支持我們在台灣不斷壯大的團隊。 主要職責: 制定和實施HR策略、政策和流程,以支持台灣辦公室的業務目標。 管理完整的員工生命週期,包括招聘、入職、績效管理、學習和發展、薪酬福利管理。 確保遵守台灣所有相關的勞動法律和法規。 作為台灣領導團隊的策略性業務夥伴,提供HR事務的建議。 在台灣辦公室培養積極、充滿活力和包容的公司文化。 監督員工關係,幫助解決任何工作場所問題或糾紛。 分析HR指標和數據,以識別改進領域。 與全球HR團隊合作,分享最佳實踐並保持全球HR舉措的一致性。 資歷: 學歷要求: 人力資源、工商管理或相關領域的學士學位。 工作經驗: 5 年或以上的人力資源管理經驗(包括薪酬福利、人才獲取等),最好在Web3/科技行業有相關經驗。 具備深入了解台灣就業法律和 HR 最佳實踐的知識。 擁有出色的人際交往和溝通技能,能夠與各層級員工有效互動。 精通英文和中文閱讀,寫作和溝通能力。 管理過多元化、國際性團隊的經驗。 具有戰略思維,能夠將 HR 目標與業務目標保持一致。 對細節保持高度關注,確保工作精準度很高。

職位詳情

工作類型: 全職
合同類型: 永恆的
薪酬類型: 每月
職業: 人力資源經理|fintech, based in tw

⇐ 之前的工作

下一份工作 ⇒     

 

聯繫雇主

    50,000 NT$ / 每月

    快速搜索:

    地點

    輸入城市或地區

    關鍵詞


    廣告