這份工作已經過期了。

廣告



Cnc助理工程師, Wuri District

發表 2024-06-11
過期 2024-06-11
ID #2189338303
Free
Cnc助理工程師, Wuri District
Taiwan, 台中, 台中市,
發表 June 11, 2024

描述

工作內容 1.

負責生產線機器、設備之操作,並維持機台正常運作。 2.

CNC機台加工上下料,生產數量達到生管需求。 3.

基本量具使用。 4.

電腦操作系統報工、SFT進出站。 5.

交接班工作確實。 6.

穩定性高,身手敏捷,動作俐落。 7.

需配合加班。 8.

完成主管交辦事項。 ※公司擁有教育訓練資源,供同仁多面向發展(CNC車铣複合機、CNC立/臥铣床、五軸機) ※有機械背景或相關經驗尤佳,歡迎願意多方學習CNC技術的新夥伴加入! ※工作地點近台74、國道三號、距高鐵站5公里。 歡迎 所有求職者 二度就業 夜間就學中 …等 工作資訊 工作時間: 日班、晚班 休假制度: 週休二日 工作待遇: 月薪 30, 至 41,元 相關職務薪資 工作性質: 全職 職務類別: 關於CNC銑床人員 、 關於機械加工技術人員 、 關於機械操作人員 工作地點: 台中市 烏日區 溪南路一段巷弄號 要求條件 工作經驗: 1年以上工作經驗 學歷限制: 高中職以上 科系限制: 不拘 工作技能: CNC加工機與相關機械操作 車床/銑床維護及調整校正 駕照車輛: 普通重型機車駕照 公司福利 法定項目: 勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、特別休假、產假、產檢假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室 福利制度: 獎 金 類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金 保 險 類: 員工團保 娛 樂 類: 國內旅遊、員工聚餐、尾牙、家庭日 補 助 類: 員工結婚補助、生育補助、社團補助 其 他 類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度 更多說明: 法定項目週休二日、勞保、健保、陪產假、產假、特別休假、育嬰留停、女性生理假、勞退提撥金、產檢假、防疫照顧假、員工體檢、職災保險其他福利年終獎金、三節獎金/禮品、結婚禮金、部門聚餐、社團活動、員工團體保險樂活“食”1.不定期驚喜下午茶!從傳統小吃到台中名點通通有~2.部門定期聚餐吃好料3.免費零食吃到飽4.菜色豐富的午餐5.特定節日甜點招待這麼多好吃,讓你幸福肥~溫馨提醒:ㄟ減肥中的朋友要禁得起考驗喔~樂活“薪”1.

霄特好”薪”情提供高於同業的薪資水準,只要你有能力,薪資絕對傲視同業2.高激勵的年終獎金、分紅機制老闆名言:公司賺錢,不怕員工有錢!3.自己幫自己加薪,達成目標各種績效獎金等你拿4.人情必要大禮包:三節獎金、生日禮金、結婚禮金、生育禮金通通有溫馨提醒:不喜歡錢的朋友,千萬不要來~樂活“安”1.勞保、健保、勞退一定要,劃重點:我們是全薪投保 (重要的事說三次!!!)2.保險再加碼-團體保險公司買單3.保險再升級-海外員工再享額外保險4.你的健康,我們比你更重視,優於法規之健康檢查5.有拜有保佑-老闆加碼幫你安平安燈樂活“樂”1.霄特的老闆善良又溫柔;員工個個心美如花、熱情又溫暖2.霄特人性化的職場,員工每天開心上班,笑咪咪;還有多元的活動&社團調劑,讓你從裡到外身心平衡。3.霄特的員工尾牙是大爺,只負責吃好、玩好、抽現金大獎(劃重點:老闆超大方給現金,而且人人有獎)4.好吃好玩的國內外員工旅遊 注意!福利項⽬可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依⾯試時與公司⾯談結果為準

職位詳情

工作類型: 全職
合同類型: 永恆的
薪酬類型: Month
職業: Cnc助理工程師

⇐ 之前的工作

下一份工作 ⇒     

 

聯繫雇主

    快速搜索:

    地點

    輸入城市或地區

    關鍵詞


    廣告