廣告



產業ai應用規劃師, Taiwan

發表 2024-06-11
過期 2024-07-11
ID #2189338099
Free
產業ai應用規劃師, Taiwan
Taiwan, 台北, 台北市,
發表 June 11, 2024

描述

工作內容 1.具備專案進度管理、協助專案執行、團隊溝通與協調等經驗(具政府專案執行經歷者佳)。2.具備企業輔導經驗(產業數位轉型需求訪談),能拜訪廠商掌握企業發展需求者佳。3.政府專案計畫書撰寫與簡報製作、活動規劃與執行。 職務類別 其他專案管理師 認識其他專案管理師職務 更多其他專案管理師相關工作 其他專案管理師-求職面試工作問題 企業普遍要求的技能、能力和薪資 、專案經理 認識專案經理職務 更多專案經理相關工作 專案經理-求職面試工作問題 企業普遍要求的技能、能力和薪資 工作待遇 待遇面議 (經常性薪資達 4 萬元或以上) 工作性質 全職 上班地點 台北市松山區民生東路四段133號 遠端工作 管理責任 不需負擔管理責任 出差外派 無需出差外派 上班時段 日班,9:00-18:00 休假制度 依公司規定 可上班日 一個月內 需求人數 1~2人 條件要求 工作經歷 1年以上 學歷要求 大學、碩士 科系要求 資訊管理相關、資訊工程相關、機械工程相關 語文條件 不拘 擅長工具 Google Analytics、Adobe Acrobat、Excel、Power Point、Word 工作技能 市場調查資料分析與報告撰寫、專案溝通╱整合管理 其他條件 1.能參與產業調查、活動規劃與執行者加分。2.具備良好組織/溝通能力,需細心、抗壓、積極,並配合團隊共同合作。 福利制度 提供您樂在工作、勁在工作、享受工作的環境: 1.彈性到班2.便捷的工作地點3.專利獎金4.卓越技術貢獻獎勵5.績優人員表揚6.優於勞基法的特休假7.生日賀禮8.優厚獨特的退職金制度9.照顧全家人的團保計畫10.身心平衡的員工旅遊補助11.

貼心規劃的健康檢查12.體恤員工的結婚、生育及喪葬補助13.豐富多元的福利活動14.語文及學位進修補助15.素質優良的同儕環境

職位詳情

工作類型: 全職
合同類型: 永恆的
薪酬類型: 每月
職業: 產業ai應用規劃師

⇐ 之前的工作

下一份工作 ⇒     

 

聯繫雇主

    快速搜索:

    地點

    輸入城市或地區

    關鍵詞


    廣告